本站位置: 通知公告 > 正文
浏览文章 【发布时间: 19-04-23 10:08:23】  【点击数: 】 【字号: 】 【我要打印

转发“关于申报国家卫生健康委员会“十三五”规划临床医学专业第二轮器官-系统整合教材主编、副主编、编者”的通知

各相关学院:

人民卫生出版社决定启动国家卫生健康委员会“十三五”规划临床医学专业第二轮器官-系统整合教材遴选工作,本次遴选工作采用人民卫生出版社“人卫e教”(http://medu.ipmph.com)在线填写和提交模式,请各相关院系积极推荐符合条件的教师申报。相关学院将汇总后的个人申报表(纸质版)于5月7日前以学院为单位汇总后报送教务处(校部213房间),由教务处审核,上报人民卫生出版社。通知及附件电子版,可在人民卫生出版社有限公司网站http://www.pmph.com和“人卫e教”(http://medu.ipmph.com)的公告栏中下载。

联系人:刘金锁 联系电话:86110127

 
快捷菜单

 
    top  
大医主页 | 站点地图
站内搜索 

   Copyright (C) Academic Affairs Office of DMU, All Right Reserved

总计访问: 大连医科大学教务处版权所有地址: 大连旅顺南路西段9号 总计访问: