大医主页 | 站点地图
 
本站位置: 通知公告 > 正文
浏览文章 【发布时间: 19-06-06 10:28:57】  【点击数: 】 【字号: 】 【我要打印

关于2019年6月15日全国大学生英语四、六级考试考生注意要点的通知

为确保本次考试工作安全平稳实施,严格考风考纪管理,考生能够顺利完成考试,学校就全国大学英语等级考试注意要点通知如下:

1. 考生必须凭准考证和有效身份证原件参加考试,所需证件缺一不可,否则不准入场参加考试。

2. 考生必须按规定时间(上午8:45,下午14:45)进入指定考场,接受监考教师验证和金属探测仪检查后,按照座位上的准考证号对号入座,并在考场对照单上签字确认。入场15分钟后(上午9:00,下午15:00)禁止迟到考生入场。在考试结束前禁止考生提前退场。考试结束时间到,考生必须停止答题,待监考教师将试题册、答题卡收齐并清点无误后方可退场,严禁将考试材料带出考场,违者按学校规定处理。

3. 禁止考生携带手机、对讲机等无线通讯设备或有记忆功能的工具进入考场。如果已带入考场,务必关机后放入包中存在监考教师指定处,否则取消考试资格并按有关规定严肃处理。

4.大学英语等级考试要求答题卡主观题部分必须使用黑色签字笔书写,填涂部分必须使用2B铅笔,如不使用,造成后果由考生承担。请考生自备铅笔、橡皮和黑色签字笔。参加大学英语等级考试的考生还必须自备听力考试专用的外语接收机。若因考生未自备考试用笔和外语接收机或携带的接收机无法正常使用而影响考试,后果由考生自负。

5. 考生在考试中必须严格遵守《CET考生守则》,服从监考人员安排,考前10分钟自觉按要求清场,桌面上只允许存放听力接收机、证件、考试用笔及橡皮,橡皮必须拆掉包装,饮料瓶不得放在桌子上。

6. 考生在得到答题卡、试题册后,首先检查试题册、答题卡有无印刷问题,然后再使用黑色签字笔在答题卡、试题册指定位置正确填写学校名称、姓名和准考证号的阿拉伯数字部分,填涂部分使用2B铅笔,要求在开考前填涂完毕。

7. 全国大学英语四、六级考试同一考场内使用多套试卷,试卷类型通过试题册背面的条形码粘贴条区分。考试时,考生本人将条形码粘贴至答题卡1的相应位置。

8. 关于考试听力放音的说明:听力采用调频FM73.2MHz放音。为保证考试的顺利进行,请考生在6月13日、14日下午14:00—16:00到自己所在考场区域进行试音。没有事先进行试音的考生,在考试当天接听出现问题,后果自负。

9. 非听力考试期间,考生必须摘下耳机,否则按违规处理。

10.本次考试举报电话13942040255、18624288187、86110122。

 
快捷菜单

 
    top  
  Copyright (C) Academic Affairs Office of DMU, All Right Reserved
大连医科大学教务处版权所有 地址: 大连旅顺南路西段9号 总计访问: