大医主页 | 站点地图
 
本站位置: 通知公告 > 正文
浏览文章 【发布时间: 19-06-06 10:31:41】  【点击数: 】 【字号: 】 【我要打印

关于2019年6月15日全国大学英语四、六级考试听力试音的通知

为保证2019年6月全国大学英语等级考试顺利实施,确保听力考试的效果,学校就听力有关事项通知如下:

1.我校大学外语等级考试听力试音时间为6月13日、14日下午14:00—16:00。

2. 学校听力播放使用调频FM73.2MHz。

3. 请外语教研部提前做好广播设备(包括备用设备)调试,确保考试学生试音及考试期间设备的正常运转。

4. 请考生在规定时间到自己所在考场区域内进行试音,调试好自己的收音设备,保障考试的顺利进行。

 
快捷菜单

 
    top  
  Copyright (C) Academic Affairs Office of DMU, All Right Reserved
大连医科大学教务处版权所有 地址: 大连旅顺南路西段9号 总计访问: