大医主页 | 站点地图
 
本站位置: 通知公告 > 正文
浏览文章 【发布时间: 19-08-28 13:47:30】  【点击数: 】 【字号: 】 【我要打印

转发《辽宁省教育厅关于开展2019年辽宁省高校黄大年式教师团队申报推荐工作的通知》

各院系部:

根据《辽宁省教育厅关于开展2019年辽宁省高校黄大年式教师团队申报推荐工作的通知》(辽教电[2019]94号,以下简称“通知”)精神,学校将开展2019年辽宁省高校黄大年式教师团队申报推荐工作。现将“通知”转发,请你们按照有关要求,积极开展黄大年式教师团队智力支持活动,组织引导广大教师以黄大年同志为榜样学习,心有大我、至诚报国,教书育人、敢为人先,淡泊名利、甘于奉献。在学习活动的基础上,认真组织遴选工作,遴选出本部门优秀、尖端的教师团队,推荐申报“辽宁省高校黄大年式教师团队”,每个院系部可按照1个名额推荐。

学校对认定“辽宁省高校黄大年式教师团队”的,将在拓宽发展通道、承担科研任务结合统筹加大激励支持力度,对团队及其主要成员在各类评先评优、进修培训、职称评聘、科(教)研项目申报等方面,同等条件下优先考虑。

请各院系部于2019年9月5日前,报送本单位开展“辽宁省高校黄大年式教师团队智力支持活动”的情况报告;如申报“辽宁省高校黄大年式教师团队”,需同时将《辽宁省高校黄大年式教师团队推荐汇总表》、《辽宁省高校黄大年式教师团队申报表》(与主要业绩材料一并装订成册)(各一式一份)报送教务处(校部206室),电子版发至邮箱:zlgc2012@163.com。联系人:牟艳晋,联系电话:86110557。


 
快捷菜单

 
    top  
  Copyright (C) Academic Affairs Office of DMU, All Right Reserved
大连医科大学教务处版权所有 地址: 大连旅顺南路西段9号 总计访问: