大医主页 | 站点地图
 
本站位置: 通知公告 > 正文
浏览文章 【发布时间: 19-09-11 15:44:20】  【点击数: 】 【字号: 】 【我要打印

2019-2020学年第一学期赵永涛等12名学生转专业的公示

2019-2020学年第一学期共有12名学生符合转专业条件,转入相应专业学习,情况如下:

赵永涛等9名学生2017年9月应征入伍,2019年9月按期退役,复学后向学校提交了转专业申请。

2019级陈学来等3名新生入学后体检,不适合在原专业学习,提交了转专业申请。

2019年9月11日,校长办公会讨论通过了赵永涛等12名学生的转专业申请。根据《大连医科大学学生学籍管理规定》,《大连医科大学本科学生转专业管理办法(试行)》,赵永涛等12名学生转入所申请专业学习。在全校公示七天,如有异议,请于公示之日起一周内反馈意见。

联系电话:86110125,86110135;电子信箱:jwc@dmu.edu.cn

附:赵永涛等12名学生转专业信息表


 
快捷菜单

 
    top  
  Copyright (C) Academic Affairs Office of DMU, All Right Reserved
大连医科大学教务处版权所有 地址: 大连旅顺南路西段9号 总计访问: