大医主页 | 站点地图
 
本站位置: 新闻动态 > 正文
浏览文章 【发布时间: 19-06-20 19:29:30】  【点击数: 】 【字号: 】 【我要打印

我校圆满组织实施两项国家级考试工作

近日,我校作为国家考试基地,同时组织实施了“2019年上半年全国大学英语四六级考试”和“2019年国家医师资格考试实践技能考试”。两项国家级考试均于6月15日开始进行,累计近8000名考生参加考试。教务处在全校教师及党政办、后勤、总务、安保、信息中心、外语教研部等相关部门的大力协作下,精心组织、圆满实施,于6月20日正式完成全部考务工作。

6月15日-16日,2019年上半年大学英语四六级考试如期举行。本次报名共设218个考场,共计6494人参加考试,考试人数再创历史新高,学校安排监考教师450余人次。

6月15-20日,2019年国家医师资格考试实践技能考试在我校实践教学中心举行,由大连市卫生健康委员会与我校教务处共同组织。作为国家级考试基地,我校承担了大连市考区的全部考试任务,共计1577人考生参加考试,组织考官338人次,考务人员276人次。

校长王祖申亲临考场,视察本次考试组织工作和考风考纪。辽宁省、大连市两级巡视督查员全程深入考场进行巡视,认真察看了考场环境和考试组织情况。考试期间,全体监考教师和考务工作人员按时到位,全程坚守岗位,认真负责,规范监考,圆满考试任务。

本次考试得到省市卫健委等部门领导的高度重视。大连市卫健委副主任黄斌及省考试督导员到我校考察了考试组织实施情况,并对我校基地条件及考试组织给予好评。

市卫生健康委副主任黄斌视察工作

在学校领导的高度重视及党政办公室、保卫处、后勤管理处、学生处、纪检监察处、现代教育技术中心、外语教研部等部门的大力配合下,学校教务处克服困难,精心组织、周密实施,充分展示了良好的凝聚力和团队协作能力,确保了大学英语四六级考试和国家医师资格考试实践技能考试工作圆满实施。

 
快捷菜单

 
    top  
  Copyright (C) Academic Affairs Office of DMU, All Right Reserved
大连医科大学教务处版权所有 地址: 大连旅顺南路西段9号 总计访问: