大医主页 | 站点地图
 
本站位置: 新闻动态 > 正文
浏览文章 【发布时间: 19-06-28 13:40:20】  【点击数: 】 【字号: 】 【我要打印

附属葫芦岛市中心医院到我校走访交流

6月27日下午,葫芦岛市中心医院院长张贺林、常务副院长申奥等一行到我校交流访问。学校校长王祖申、副校长赵杰、管又飞、教务处处长兼附属第二医院副院长尹剑、研究生院院长邵淑娟、学科建设处处长肖晶,教务处副处长孙国超、科技处及教务处教学管理人员等在校部507会议室会见到访来宾。双方就本科生及研究生培养、师资队伍建设、专硕住培基地的建立、学科建设及科研能力领域发展等方面进行深入交流。

附属葫芦岛市中心医院到访交流座谈会

会上,王祖申首先对附属葫芦岛市中心医院的到访表示热烈欢迎,对院方近年来所做出的教学贡献表示感谢。王祖申肯定了双方自签约非直属附属医院以来在教学领域的教学成果,对双方未来在人才培养、师资队伍建设及科研等领域全方面合作提出方向及要求。赵杰对双方在研究生培养和科研合作等方面提出指导意见。随后,张贺林就双方深入合作提出具体切入点,对提升学科及师资队伍建设等方面合作方式表达了想法。期间,双方围绕医学人才培养全面沟通交流,尤其在研究生培养及学科建设方面进行了充分探讨,为下一步深入合作打下良好基础。

王祖申校长讲话

葫芦岛市中心医院院长张贺林讲话

葫芦岛市中心医院始建于1950年,1997年晋升为三级甲等医院(2012年通过三级甲等医院复审),是国家级、辽宁省住院医师规范化培训基地、产前诊断基地、全科医学临床培训基地,2017年成为我校非直属附属医院,目前承担我校临床医学专业本科实习带教工作。

 
快捷菜单

 
    top  
  Copyright (C) Academic Affairs Office of DMU, All Right Reserved
大连医科大学教务处版权所有 地址: 大连旅顺南路西段9号 总计访问: