大医主页 | 站点地图
 
本站位置: 新闻动态 > 正文
浏览文章 【发布时间: 19-09-09 15:38:01】  【点击数: 】 【字号: 】 【我要打印

四川大学华西临床医学院到我校访问交流

9月9日下午,四川大学华西临床医学院贺漫青和吕晓君两位专家到我校临床技能中心访问交流。学校教务处副处长孙国超,临床技能中心临床技能综合实验室主任张旭教授等教务处人员在实践教学中心506会议室接见到访来宾。

我校与四川大学华西临床医学院专家组交流经验

孙国超首先代表学校教务处对兄弟院校来访表示热烈欢迎,并介绍了学校校史、发展、概况和医学人才培养模式及特色等方面内容。随后四川大学华西临床医学院介绍了本学院教学情况。双方就临床医学实践教学管理以及承办国家级临床技能竞赛经验等方面进行深入交流。

会后,孙国超引导来宾参观了我校实践教学中心以及我校承办第九届全国高等医学院校大学生临床技能竞赛场馆等地。

来访专家组参观大医-巨成培训考核广场

我校分别于2018年5月和10月成功举办第九届全国高等医学院校大学生临床技能竞赛全国总决赛和第二届来华医学留学生临床思维与技能竞赛总决赛两次全国性大型赛事,在社会引发广泛关注,并且极大提高了我校知名度。临床实践教学中心迁入新址后,硬件设施条件在国内医学教育领域居于前列,实践教学水平不断提升,在国内兄弟院校影响日益扩大。未来我校还需与兄弟院校互相学习、共同进步,推进我校临床实践教学走向更高水平。

 
快捷菜单

 
    top  
  Copyright (C) Academic Affairs Office of DMU, All Right Reserved
大连医科大学教务处版权所有 地址: 大连旅顺南路西段9号 总计访问: