大医主页 | 站点地图
 
本站位置: 新闻动态 > 正文
浏览文章 【发布时间: 19-09-19 09:18:15】  【点击数: 】 【字号: 】 【我要打印

我校尚东、孔英、孙慧君三位教授获评省教学名师

近日,辽宁省教育厅公布了2019年辽宁省普通高等学校本科教学名师遴选结果,我校尚东、孔英、孙慧君三位教授获评省教学名师。

辽宁省普通高等学校本科教学名师每年评选一次,旨在推动高校落实立德树人根本任务,进一步增强广大教师教书育人的责任感和使命感,不断深化教育教学改革,提高人才培养质量。

截止目前,我校共有28名省级教学名师,希望广大教师以教学名师为榜样,不忘初心,牢记使命,全面贯彻党的教育方针,坚持“以本为本”,推进“四个回归”;不断提高教书育人的能力,积极投身教育改革创新实践,建设一流本科专业,培养一流人才,为推动我校本科教育高质量发展,为辽宁全面振兴、全方位振兴做出更大的贡献。

 
快捷菜单

 
    top  
  Copyright (C) Academic Affairs Office of DMU, All Right Reserved
大连医科大学教务处版权所有 地址: 大连旅顺南路西段9号 总计访问: