浏览文章 【发布时间: 23-12-21 15:56:42】  【点击数: 】 【字号: 】 【我要打印

我校召开第五届本科教学指导委员会第十二次会议

12月20日,学校在临床技能中心506会议室召开了第五届本科教学指导委员会第十二次会议。

会议分别听取了康养学院(筹)、检验医学院、药学院、艺术学院等关于智能医学、运动健康、美容医学、输血医学、医学检验、法学、中药学、艺术疗愈八个微专业的目标定位、建设基础、建设方案、教学团队、课程设置情况的汇报,与会专家进行了现场点评。

会议对《大连医科大学本科课程考核形成性评价指导性意见》《大连医科大学外聘教师管理办法》《大连医科大学临床医学(“5+3”一体化)创新人才培养导师制管理规定》《大连医科大学临床见习的有关规定》《大连医科大学推荐优秀本科毕业生免试攻读硕士学位研究生工作实施方案》《大连医科大学本科教学名师遴选量化评审表》《大连医科大学本科教学指导委员会章程(2023年修订)》七项本科教学管理制度的制订与修订情况进行讨论,会议审议了第六届本科教学指导委员会调整及成员组成方案。

委员们不惧风雪,认真审议会议材料,热烈讨论各项议题,积极献言献策,发挥了专家的参谋咨询、指导引领、凝聚队伍、监督推动重要作用。