大连医科大学 | 大医教务处
本站首页 | 机构设置 | 规章制度 | 教务管理 | 专业建设 | 实验教学 | 实践教学 | 教学评价 | 考务管理 | 质量工程 | 常用下载 | 办事指南

当前位置: 本站首页 >> 新闻资讯 >> 正文
浏览文章 【发布时间: 2017-06-22】  【点击数: 】 【字号: 】 【我要打印

辽宁成大集团董事长尚书志一行访问我校

6月22日上午,辽宁成大集团董事长、党委书记尚书志一行访问我校,学校党委书记孙兆林、校长王祖申会见了来宾,双方就多领域加强合作进行了深入交流。副校长佟春光,副校长、第一临床学院院长徐英辉,党委常委、党政办公室主任郑春波参加会见。

孙兆林对尚书志一行来访表示热烈欢迎,对成大集团给予学校的大力支持表示感谢,并向客人介绍了学校发展建设情况。他说,学校在积极探索与优秀企业合作,不断提升在校企联盟、科技成果转化和服务地方经济发展方面的能力和水平,成大集团和学校有着良好的合作基础,相信通过合作,一定能够走出一条适合双方发展的新道路。

尚书志介绍了成大集团及各子公司的发展情况,详细介绍了成大集团投资医疗健康产业的战略规划,重点介绍了与我校开展合作的意向。

王祖申表达了对成大集团回馈社会、捐资助学的敬意,重点介绍了对双方开展合作的思路和想法。他表示,双方的合作,一定能够不断提升学校和企业发展的后续能力。

最后,双方就合作意向进行了充分探讨并达成共识。

•   快速返回