本站位置: 通知公告 > 正文
浏览文章 【发布时间: 24-10-08 13:40:12】  【点击数: 】 【字号: 】 【我要打印

关于开展题库命题创新大赛预演与点评活动的通知

各相关院系:

经中国医学教育题库院校联盟在全国范围内组织专家对参赛材料进行网络评审,我校推荐的5位选手全部入围决赛,为助力学校第二届命题创新比赛的备赛工作,加强教师间的学习交流,教务处将组织中国医学教育题库命题创新大赛赛前展示与指导点评活动。现将有关事宜通知如下:

一、时间

2024年10月9日(本周三)13:30。

二、地点

临床技能中心141智慧化教室。

三、具体安排

院系

病理学

张宏颖

病理生理学

黄琳

药理学

吕莉

附属第二医院

内科学

刘海霞

人体系统解剖学

马坚妹

参赛主讲教师进行汇报,总时长不超过15分钟。邀请评委对参赛教师进行不超过5分钟的提问交流,团队教师成员可联合汇报。

汇报内容原则上由“介绍命题方案”“阐述试题设计思路”“解读试卷分析报告”三个环节组成。

四、参会人员

1.参会人员为中国医学教育题库命题创新大赛的决赛入围教师和主要团队成员。

2.报名参加学校第二届题库命题创新大赛的教师(团队)。

1.请参会人员提前5分钟到达指定会场。

2.欢迎广大教师观摩学习。