大医主页 | 站点地图
 
本站位置: 新闻动态 > 正文
浏览文章 【发布时间: 21-08-27 10:30:48】  【点击数: 】 【字号: 】 【我要打印

学校领导走访丹东市中心医院

8月25日,学校副校长管又飞,教务处处长、附属第二医院副院长尹剑,以及教务处和研究生院一行5人赴丹东市中心医院进行调研走访。丹东市副市长时燕,市卫生健康委党委书记、主任倪志新,丹东市中心医院党委书记、院长宋惠武及全体院领导班子,以及医院相关职能科室参加了座谈交流。在前期交流考察的基础上,此次双方就进一步加强教学合作等方面进行了深入交流。

宋惠武院长介绍医院相关情况,高度赞扬学校在医学人才培养和抗击新冠疫情等方面的突出成绩与贡献,并表示医院高度重视双方合作,将进一步加大投入,加快医院内涵式发展,保障人才培养质量。

管又飞副校长介绍学校本科和研究生培养基本情况,对丹东市中心医院的医疗、教学及生活配套设施予以充分肯定,并指出,临床教学对青年医生和医学生培养都至关重要,有助于其临床思维的培养和临床能力的显著提升,以教促学,带动学科发展,提高医院的医、教、研整体水平。

学校本次走访调研得到了丹东市政府和医院的高度重视,双方就进一步加强合作达成了共识,为未来双方进行深入合作奠定了坚实基础。

 
快捷菜单

 
    top  
  Copyright (C) Academic Affairs Office of DMU, All Right Reserved
大连医科大学教务处版权所有 地址: 大连旅顺南路西段9号 总计访问: