本站位置: 新闻动态 > 正文
浏览文章 【发布时间: 22-12-08 12:37:26】  【点击数: 】 【字号: 】 【我要打印

我校举办教师教学创新大赛经验分享讲座

12月7日,教务处特别邀请辽宁省高校教师教学创新大赛特等奖获得者、基础医学院于胜波教授以在线视频的方式做了教师教学创新大赛经验分享讲座。二级学院主管教学工作院长、教学办主任、关注教学比赛的教师300余人参加了讲座,讲座由教务处副处长杨宏爱主持。

于胜波介绍了参赛的经历与感悟、收获与思考,并从大赛背景与主题、目标与内容、参赛对象与大赛实施等方面对比赛进行了详细的解读;对教学创新报告、课堂教学实录视频、教学创新设计汇报评分标准进行了解释说明;号召广大教师在日常教学中,查找教学问题、加强教学改革,注重长期教学积累和团队协作等。

教务处将继续邀请辽宁省高校教师教学创新大赛一等奖选手、兄弟院校的优秀选手与专家做参赛分享讲座。学校将通过打造“四类三级”的比赛平台,带领全校教师持续教学改革创新,不断提升本科人才培养质量。