浏览文章 【发布时间: 23-03-30 16:47:45】  【点击数: 】 【字号: 】 【我要打印

我校四位教授获评省2022年本科教学名师

近日,辽宁省教育厅公布了2022年辽宁省普通高等学校本科教学名师评选结果,我校李骢、荣振华、沙丽艳、于胜波四位教授获评省教学名师。

辽宁省普通高等学校本科教学名师每年评选一次,旨在表彰为人师表、师德高尚,长期从事一线教学工作,教学成果和教育质量突出的优秀教师。

多年来,学校始终坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻党的教育方针,坚持社会主义办学方向,落实立德树人根本任务,着力建设高素质专业化创新型教师队伍。借此契机学校将深入学习贯彻党的二十大精神,不断深化教育教学改革,继续加强师德师风建设,发挥教学名师示范带动作用,推动我校本科教育高质量发展。

本年度获评4位省名师,达到历史上最好成绩。截止目前,我校共有38名省级教学名师。希望获评教师珍惜荣誉、勇挑重担、发扬成绩、再接再厉,成为“大先生”,做学生为学、为事、为人的示范;希望广大教师以获评教师为榜样,爱岗敬业、严谨治学,踊跃投身教育创新实践,不断增强改革创新意识和能力,努力成为“有理想信念、有道德情操、有扎实学识、有仁爱之心”的好老师。