浏览文章 【发布时间: 24-04-11 16:28:54】  【点击数: 】 【字号: 】 【我要打印

学校举行2024年青年人才培育基金项目(教学研究类)评审

为优化学校青年教学人才培养环境,激发青年教师发展潜能,4月10日,教务处在校部509会议室举行了2024年青年人才培育基金项目(教学研究类)现场答辩和评审。

经个人申报、学院审核、学校公示,今年共有16名青年教师报名参加青年人才培育基金项目(教学研究类)申报并进入现场答辩环节。申报教师从立项依据、实施方案、预期成果、特色与创新等方面进行了阐述。评委根据汇报情况进行了提问,并给予宝贵的指导建议和意见。经专家评审,最终评选出“‘一心两翼四融’模式下器官系统形态学实验课程新体系构建与实践”等5个项目。

青年人才培育基金项目(教学研究类)包括课程思政类、教学方法类、课程建设类、双创教育类4个类别,学校希望通过青年人才基金项目(教学研究类)建设,营造良好的教学研究氛围,为青年教师提供更多的成长机会。也希望能够借此发现、培养青年教学名师后备军,进一步提高学校的本科教学质量。