浏览文章 【发布时间: 24-04-11 16:53:12】  【点击数: 】 【字号: 】 【我要打印

校长赵杰会见营口巨成教学科技开发有限公司董事长李长吉

4月11日上午,学校党委副书记、校长赵杰会见了营口巨成教学科技开发有限公司董事长李长吉,双方就人才联合培养、产学研用合作等多领域进行了友好会谈。

赵杰代表学校欢迎李长吉来访。他回顾了营口巨成教学科技开发有限公司与大连医科大学的合作历程,感谢巨成对学校人才培养和各项事业的大力支持。他介绍了学校人才培养、产学研用工作机制等。指出,高校和企业应以人才培养为纽带,加强在科技成果转化等方面的合作。他希望双方能进一步加强合作,建立紧密型战略合作关系,推动产业链、供应链、教育链深度融合和有机衔接,促进校企研协同创新,共同服务国家经济社会发展。

李长吉对大连医科大学在医学人才培养方面取得的成绩表示祝贺,对赵杰提出的创新合作表示赞同。他表示,营口巨成教学科技开发有限公司将继续加强与大连医科大学产教深度融合,与大学一道,为提高医学人才培养汇聚新动能。

教务处处长孔英陪同会见。