浏览文章 【发布时间: 24-09-12 16:39:04】  【点击数: 】 【字号: 】 【我要打印

学校领导调研走访大连港医院

9月12日上午,学校副校长管又飞一行赴大连港医院走访调研。医院党委书记、院长孙怀宇及全体领导班子成员、相关科室负责人陪同调研并参加座谈会。

与会双方座谈交流

座谈会上,孙怀宇对管又飞一行的到来表示欢迎,并介绍了医院基本情况。

党委书记、院长孙怀宇讲话

管又飞对大连港医院建设发展和人才培养的积淀等给予充分肯定。他指出,校院具有同样的使命及合作需求。双方将在康养领域进行教医研、产学研全面深入合作,实现资源共享、优势互补,共同为区域医疗发展做贡献。

副校长管又飞讲话

学校一行参观康养中心

学校教务处、科技处、大学生创新创业指导中心、研究生院、康养学院等相关领导陪同走访。