浏览文章 【发布时间: 24-09-14 16:58:35】  【点击数: 】 【字号: 】 【我要打印

学校召开临床医学和口腔医学专业认证整改工作推进会

9月13日,学校在校部507会议室召开临床医学和口腔医学专业认证专家反馈整改方案讨论会。各相关部门与主要院系负责人参加会议。会议由副校长管又飞主持。

会议现场

管又飞在讲话中指出,通过全校各部门全力以赴、协同配合,专业认证工作顺利圆满完成。各部门要对照认证专家组初步反馈的问题及建议进行系统的梳理并建立清单,明确牵头部门,逐一落实整改工作,并提出三点要求:一要认真梳理,做好落实;二要深度整改,以评促建;三要措施得力,整改到位。

副校长管又飞讲话

会上,根据专业认证专家组的反馈意见,教务处处长孔英、口腔医学院党总支书记牛卫东分别解读了临床医学专业和口腔医学专业的问题清单与任务分解。各部门(院系)进行了深入交流,进一步明确整改方向,以促进学校持续改进和教育教学水平的整体提升。